Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.88 ↓

EUR 80.41 ↓

10 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

Татары и башкиры канадского Монреаля присоединились к онлайн-Сабантую-2020

КУЛЬТУРА

Центр татарской культуры «Мирас» из канадского Монреаля подключился к онлайн-акции, которую начали Айгуль Камилла Тимчишин, Эльвира Шварц и Чулпан Фатыйхова из Чикаго.

«В период самоизоляции, когда массовые мероприятия невозможны, татары и башкиры устраивают мини-праздники в кругу семьи и выкладывают ролики в интернет. Так и получается один большой всемирный Сабантуй-2020. Монреальские семьи не остались в стороне, и вот ролик с зажигательными забегами под музыку оживил карантинные будни», как сообщает руководитель центра «Мирас» Зиля Миргалиева.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть