Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.61 ↓

EUR 91.30 ↑

3 декабря Четверг

Уфа   °

ФК «Уфа» планирует продать трех игроков и подписать контракт с болгарским защитником

СПОРТ

Футбольный клуб «Уфа» после завершения чемпионата РПЛ 2019/2020 планирует продать сразу трех игроков. По данным ИА «Башинформ», в зарубежные клубы отправятся Йонуц Неделчару и Кэтэлин Карп. В топовую российскую команду может отправиться Даниил Фомин.

Одну замену проданным игрокам башкирская команда, вероятно, уже нашла. По сведениям спортивных СМИ, с «Уфой» о контракте договорился болгарский защитник Божидар Чорбаджийски. Ранее игрок выступал за софийский ЦСКА. А с августа по декабрь 2019-го защищал цвета румынского «Стяуа». Также в карьере Божидара есть 8 сыгранных матчей за сборную Болгарии.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть