Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.85

EUR 90.46

29 ноября Воскресенье

Уфа   °

В Уфе скоропостижно скончалась бывшая солистка филармонии Сулпан Хусаинова

КУЛЬТУРА

В Уфе скоропостижно скончалась бывшая солистка Башкирской государственной филармонии Сулпан Хусаинова. Ей было 43 года.

Как сообщили ее коллеги по Башкирскому театру драмы им. М. Гафури, где в последние годы Сулпан Хусаинова работала гримером-постижером, она умерла дома. В последнее время жаловалась на боли в сердце. У нее осталась дочь.

Сулпан Хусаинова окончила Уфимское училище искусств и Башкирский государственный университет. Зрители помнят ее как артистку разговорного жанра, ведущую концертов, солистку эстрадных групп.

Прощание состоится 11 июня с 10.00 часов по адресу: ул. Свердлова, 47.

Выражаем соболезнования отцу покойной — актеру Башдрамтеатра, народному артисту Башкортостана Ахату Хусаинову, а также родным и близким.

Лейла Аралбаева
Теги: утраты
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть