Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.66 ↓

EUR 85.03 ↑

28 сентября Вторник

Уфа   °

Житель Башкирии пострадал в конфликте со стрельбой из-за женщины

ПРОИСШЕСТВИЯ

В полицию Учалинского района Башкирии 3 июня от медиков поступило сообщение о том, что к ним обратился житель села Сафарово с жалобой на травму плеча. Как рассказали агентству «Башинформ» в пресс-службе МВД Башкирии, по предварительным данным, между потерпевшим и местными жителям произошел конфликт из-за женщины.

«На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и участковый. Предварительно установлено, что житель деревни Сафарово поссорился со своей бывшей сожительницей. Женщина для выяснения с ним отношений позвала нескольких своих знакомых. В ходе конфликта один из мужчин применил имевшийся у него пневматический пистолет. Сельчанин обратился за медицинской помощью с ссадиной плеча», — пояснили в МВД РБ.

Участковый установил личности участников инцидента. Сейчас по данному факту проводится проверка.

 

ИА «Башинформ»

Теги: МВД РБ, ЧП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть