Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.45 ↓

EUR 90.02 ↓

27 ноября Пятница

Уфа   °

В Башкирии на Павловском водохранилище заступил на дежурство новый спасательный отряд

ОБЩЕСТВО

В селе Павловка Нуримановского района заступил на дежурство новый поисково-спасательный отряд. В зону ответственности отряда будут входить территории Нуримановского, Благовещенского и Караидельского районов Республики Башкортостан, прилегающие к зоне рекреации Павловского водохранилища.

Об этом сообщает пресс-служба Госкомитета Башкирии по чрезвычайным ситуациям.

Штатная численность нового подразделения составляет 16 человек. Для оперативного реагирования на возможные происшествия отряд оснащен патрульно-спасательным катером, судном на воздушной подушке, внедорожной техникой и аварийно-спасательными машинами различного класса.

Сейчас благоустраивают территорию и обустраивают служебные помещения отряда, а спасатели тренируются по месту постоянной дислокации.

ИА «Башинформ»
Теги: спасатели
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть