Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.47 ↓

EUR 89.88 ↑

26 ноября Четверг

Уфа   °

В Уфе запустили фонтаны без торжеств

ОБЩЕСТВО

1 июня – в День защиты детей – в столице Башкирии запустили большинство фонтанов. Первыми заработали центральные городские искусственные сооружения – «Семь девушек» на Театральной площади, «Курай» на площади имени Салавата Юлаева, в парке имени Ленина (бывший сад Александра Матросова или Ушаковский парк), на улице Ленина рядом с ГКЗ «Башкортостан» и другие.

«Сегодня запускаем фонтаны. Жизнь продолжается, но не забывайте о мерах предосторожности — привыкаем жить в постоянной борьбе с опасной инфекцией», — напомнил глава Башкирии Радий Хабиров в социальных сетях.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что 1 июля в Уфе запланирован запуск нового свето-музыкального фонтана «Журавли» в сквере «Дубки».

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть