Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.98 ↑

EUR 92.23 ↓

16 апреля Пятница

Уфа   °

Молния

Спектакль Салаватского башкирского театра приглашен на фестиваль «Артмиграция»

КУЛЬТУРА

Спектакль Салаватского башкирского драматического театра прошёл на фестиваль молодой режиссуры «Артмиграция». Это «Бер, ике, өс» («Беруши») по пьесе казахского драматурга Олжаса Жанайдарова в постановке лауреата Государственной республиканской молодежной премии РБ им. Ш. Бабича, главного режиссера Салаватского театра Ильсура Казакбаева.

В основную программу фестиваля вошли восемь спектаклей российских театров. К участию были приглашены театры и театральные коллективы из регионов России, в репертуаре которых есть спектакль (премьера должна быть датирована не ранее сезона 2018-2019), поставленный молодым режиссером, окончившим режиссерский факультет в театральном вузе Москвы или Санкт-Петербурга.

Как сообщает оргкомитет, при благоприятных эпидемиологических условиях фестиваль состоится в Москве с 14 по 21 сентября.

 

Лейла Аралбаева

Теги: театр
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть