Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.66 ↓

EUR 86.71 ↑

24 июня Четверг

Уфа   °

Часть вахтовиков из Якутии разместили в обсерваторе Мечетлинского района Башкирии

ОБЩЕСТВО

Часть вахтовиков из Якутии разместили в обсерваторе Мечетлинского района Башкирии. Об этом сообщил главный врач Месягутовской ЦРБ Валерий Трофимов, который поздно вечером 7 мая месте с коллегами встретил работников Чаяндинского месторождения.

«Прибыла первая группа из 20 человек. Как вы знаете, там сложилась непростая ситуация по коронавирусной инфекции и главой региона Радием Хабировым принято решение забрать вахтовиков из республики домой, — рассказал главврач. — Прежде чем увидеть своих родных, рабочие проведут время в подготовленном для них обсерваторе в Мечетлинском районе».

По его словам, у прибывших нет температуры, но для общей безопасности, вахтовики пробудут на карантине три недели, а затем, после повторных тестов, поедут домой.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть