Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 79.33

EUR 92.62

1 ноября Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии предприниматели могут получить 30 млн рублей на реконструкцию придорожных кафе

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Башкирии проекты по созданию объектов придорожного сервиса могут быть включены в перечень приоритетных инвестиционных проектов республики с объемом инвестиций от 50 млн рублей (ранее было установлено требование – от 100 млн рублей), для районов Зауралья и северо-востока республики — от 10 млн рублей.

Инвесторы также вправе получить субсидию на возмещение части затрат на реконструкцию, модернизацию и создание объектов капитального строительства инженерной и транспортной инфраструктуры при создании объектов придорожного сервиса.

Максимальная сумма субсидии не может превышать 30 млн рублей и 50% объема произведенных затрат, сообщает Госкомторговли республики.

Также внесены изменения в Закон «О регулировании земельных отношений в Республике Башкортостан», которые позволяют инвесторам, реализующим приоритетные инвестиционные проекты в сфере придорожного сервиса, претендовать на получение земельных участков без проведения торгов.

ИА «Башинформ»
Теги: субсидии
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть