Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.81 ↓

EUR 89.66 ↑

26 сентября Суббота

Уфа   °

В Башкирии ищут добровольцев для розыска пропавшего без вести 9-летнего Рустама Ишкулова

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Гафурийском районе Башкирии ищут добровольцев для розыска пропавшего без вести 9-летнего Рустама Ишкулова. Об этом сообщает местный муниципалитет на своей странице «ВКонтакте». Преимущественно нужны мужчины-волонтеры.

По данным администрации, 8 мая в 10 часов у здания МФЦ села Красноусольский состоится сбор поисковиков. Также желающих участвовать в розыскных мероприятиях просят на личном транспорте подъехать к зданию школы села Нижний Ташбукан к 10.30.

Отмечается, что поиски будут проходить по реке.

Контактный номер телефона: 8-965-64-28-392.

О своем участии в поисках администрация района просит сообщить на WhatsApp по указанному контактному телефону либо в комментариях в группе «ВКонтакте».

Как сообщало агентство «Башинформ», днем 22 апреля мальчик вышел из дома своего деда в селе Нижний Ташбукан, где находился в гостях вместе с родителями, после чего ушел в неизвестном направлении. Родители ребенка, заметив его отсутствие, начали его поиски, после чего обратились в правоохранительные органы.

Стерлитамакский межрайонный следственный отдел для всестороннего расследования и проведения более эффективных следственных мероприятий, направленных на установление местонахождения пропавшего без вести 9-летнего Рустама Ишкулова, возбудил уголовное дело по статье «убийство малолетнего».

Приметы мальчика: на вид 6-7 лет, рост 116 см, среднего телосложения, карие глаза.

Был одет в светло-зеленую куртку с капюшоном, черные или темно-зеленые трико, черный свитер, белую футболку, зеленые резиновые сапоги, красную шапку, строительные перчатки с зелеными ладошками.

«Просим всех, кто обладает какой-либо информацией о его местонахождении, обратиться в ОМВД России по Гафурийскому району. Контакты инициатора поиска: 8-927-94-93-155, 8-987-03-91-994, 02, 020, 002», — обратились к гражданам в полиции.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть