Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.54

EUR 89.25

18 января Понедельник

Уфа   °

Уфимцы первыми в России создали настольную игру «Самоизоляция»

ОБЩЕСТВО

Уфа стала первооткрывателем в создании настольной игры про пандемию коронавируса. Создала ее команда предпринимателя из столицы Башкирии Сергея Лайко.

«Настольная игра ходилка-бродилка «Самоизоляция». Большой формат (60*40, спасибо типографии «Ювента»), в комплекте идут фишки и игральная кость. Игра интересная и может улучшаться самим обладателем игры (новые правила, новые сценарии поведения для играющих и т.д.)», — уточнил бизнесмен.

По словам Сергея Лайко, на изготовление игры ушло 30 тысяч рублей и неделя времени. Создана она для того, чтобы стимулировать продажу основного их продукта – заморозку пельменей. Заказать отдельно «Самоизоляцию» тоже можно. Стоимость от 500 до 700 рублей в зависимости от доставки.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть