Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.36

EUR 90.40

25 января Понедельник

Уфа   °

Автор проекта «Лица Победы» в Башкирии: «Молодежь помнит о подвиге участников войны»

ОБЩЕСТВО

Автор проекта «Лица Победы», руководитель республиканского отделения Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» 29-летний Александр Юдин готовит к выпуску пятую по счету книгу о боевых подвигах ныне живущих ветеранов-фронтовиков Великой Отечественной войны, участников боевых действий, награжденных орденами и медалями в годы войны.

К 75-летию Победы к изданию готовится более 150 историй ветеранов, которые проживают как в России, так и за границей.

Корреспондент агентства «Башинформ» побеседовала с Александром Юдиным о его становлении в качестве лидера патриотического движения в республике и о том, как ему удается уже на протяжении пяти лет воплощать в жизнь проект «Лица Победы». Читайте интервью в рубрике «Детально» по ссылке.

 

Ксения Калинина

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть