Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.38 ↓

EUR 86.50 ↑

5 августа Среда

Уфа   °

В Башкирии выявили спам-рассылку сообщений, якобы от врачей РКБ им. Куватова

ОБЩЕСТВО

Жителям Башкирии рассылается в мессенджерах спам-рассылка (по 2000 сообщений в час) о том, что врачи РКБ им. Куватова, заражённые коронавирусной инфекцией, якобы не получают нужных препаратов и лечения. Сообщение заканчивается просьбой перевести деньги на банковскую карточку.

Врач-эндокринолог РКБ Юлия Якупова пояснила, что действительно некоторые врачи скидывались на лекарства, которые не предоставляются по ОМС и приобретаются пациентами самостоятельно. Но они против рассылки их сообщения в виде спама и использования их имен в чьих-то политических целях.

«Информация в моём сообщении искажена. Я нахожусь на кислородном компрессоре. Всю помощь получаю в полном объёме, согласно всем протоколам», — сказала врач.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть