Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.19 ↑

EUR 91.20 ↓

1 декабря Вторник

Уфа   °

В Башкирии до 5 апреля закрываются магазины, парикмахерские, салоны красоты

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Глава Башкирии Радий Хабиров внес поправки в Указ о режиме повышенной готовности на территории республики. С 28 марта по 5 апреля приостанавливается работа:

торгово-развлекательных центров, за исключением расположенных на их территориях аптек, организаций, обеспечивающих население продуктами питания, товарами первой необходимости, строительными и хозяйственными товарами;

розничной торговли, зоомагазинов, точек услуг связи;

парикмахерских, косметических и массажных салонов, СПА, соляриев, бань, саун.

Работают аптеки и продуктовые, хозяйственные, строительные магазины.

«Это продиктовано логикой развития событий и обращениями жителей и организаций. Понимаю, что это принесёт некоторые дополнительные неудобства, но чем чётче мы отработаем сейчас — тем меньше последствий получим. Об этом говорит опыт других стран и регионов России, который мы используем», — написал в своих соцсетях Радий Хабиров.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть