Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 78.78 ↓

EUR 92.43 ↑

1 октября Четверг

Уфа   °

В УФСБ Башкирии рассказали о нейтрализации водителя со взрывчаткой на Демском шоссе

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе в минувшую пятницу, 21 марта, на Демском шоссе при попытке задержания спецназом был застрелен водитель «Тойоты». В УФСБ Башкирии официально прокомментировали произошедшее. Водитель — уроженец среднеазиатской республики, подозревался в деятельности запрещенной в РФ организации «Исламское государство» и в подготовке теракта. При попытке остановить машину он начал стрелять из пистолета Макарова и был нейтрализован. Среди сотрудников правоохранительных органов пострадавших нет.

В салоне «Тойоты» находилось самодельное взрывное устройство массой 4 кг. Дорогу перекрыли для безопасности граждан, и взрывотехники ликвидировали СВУ на месте.

«Проводятся дальнейшие мероприятия по установлению лиц, возможно, причастных к совершению указанных преступлений», — проинформировали в пресс-службе УФСБ Башкирии.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть