Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 78.78 ↓

EUR 92.43 ↑

1 октября Четверг

Уфа   °

Специалисты АО «Транснефть – Урал» подтвердили высокую квалификацию в области охраны труда

партнерский материал
ОБЩЕСТВО

Сразу два призовых места заняли в XIV Республиканском конкурсе «Лучший специалист по охране труда – 2020» представители АО «Транснефть – Урал»: Евгений Надыров стал победителем конкурса, третье место у Регины Чирковой.

Организаторами прошедшего в Уфе республиканского конкурса выступили Министерство семьи, труда и социальной защиты населения и Башкирский межотраслевой институт охраны труда, экологии и безопасности на производстве при содействии Государственной трудовой инспекции в РБ и Федерации профсоюзов республики.

Участников ожидали пять непростых этапов, на каждом из которых требовалось отвечать на вопросы в формате тестирования. В конкурсе участвовали представители как промышленных предприятий, так и непромышленных организаций, и в первых трех этапах задания учитывали эту специфику. Так, участников, представляющих промышленные предприятия, ждали вопросы, касающиеся требований охраны труда при выполнении работ с инструментами и приспособлениями, погрузочно-разгрузочных работ, работ на высоте.

К участию в четвертом этапе, где проверялось знание положений Трудового Кодекса РФ, было допущено 22 участника, показавших лучшие результаты. Одиннадцать из них были допущены к участию в пятом, финальном туре, где им предстояло продемонстрировать знания методов идентификации опасностей и оценки рисков для обеспечения безопасности выполнения работ.

По итогам пяти этапов конкурса обладателем звания «Лучший специалист по охране труда – 2020» стал специалист АО «Транснефть – Урал» Евгений Надыров (кстати, в прошлом году он занял второе место). Третье место заняла еще одна представительница команды «Транснефть – Урал» – Регина Чиркова.

Также на конкурсе были определены лучшие специалисты по охране труда в номинациях по отраслям (в соответствии с кодами ОКВЭД). Евгений Надыров показал лучший результат среди представителей организаций в области транспортирования по трубопроводам нефти и нефтепродуктов. Регина Чиркова была дополнительно отмечена как самый молодой участник конкурса. Также оба участника включены в рейтинг «10 лучших специалистов по охране труда Республики Башкортостан – 2020» (соответственно, на 1 и 3 месте).

Работники АО «Транснефть – Урал» ежегодно успешно выступают в республиканском конкурсе специалистов по охране труда.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть