Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.15 ↓

EUR 85.92 ↑

12 августа Среда

Уфа   °

Водителей маршруток в Башкирии обяжут надевать маски

ОБЩЕСТВО

В Башкирии с понедельника, 23 марта, для всех водителей и других работников сферы транспорта, которые трудятся с населением республики, введут масочный режим. Об этом на ежедневном брифинге сообщил врио заместителя председателя госкомитета республики по транспорту и дорожному хозяйству Олег Гилёв.

«Этот режим будет введен для всех сотрудников аэропорта, железнодорожного вокзала, автобусов, маршрутных автобусов», — отметил спикер.

Также представитель Госкомтранса региона прояснил ситуацию с невозвратными авиабилетами. Сегодня решается вопрос по переносу дат без доплаты и с ней. Пока на это пошла только одна авиакомпания» — S7. «Аэрофлот» пока рассматривает эту возможность, по большей части по групповым поездкам. По остальным авиакомпаниям («Победа», Red Wings, Уральские авиалинии, Белавиа и Ютэйр) письма направлены.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть