Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.15 ↑

EUR 87.22 ↑

4 августа Вторник

Уфа   °

Молния

В Башкирии 82-летняя женщина попала в больницу из-за схода наледи с крыши дома

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Белорецке 12 марта на голову 82-летней женщины упала наледь с крыши многоэтажного дома на улице Карла Маркса. Ее госпитализировали в больницу с черепно-мозговой травмой.

Следственный комитет РБ проводит доследственную проверку по статье 238 УК РФ — «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Сейчас женщина проходит лечение в стационаре.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по РБ, уже проводится осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы и сотрудники управляющей компании, планируется проведение судебно-медицинской экспертизы, чтобы установить степень тяжести причиненного вреда здоровью женщины.

В ходе проверки действий работников управляющей компании, ответственных за организацию и выполнение своевременной уборки кровли крыши от наледи и снега, будет дана правовая оценка.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть