Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.15 ↓

EUR 85.92 ↑

12 августа Среда

Уфа   °

В Башкирии спасатели нашли пропавшего без вести рыбака

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии 16 марта спасатели нашли тело рыбака у реки. Как сообщалось ранее, 15 марта в Систему-112 поступило сообщение о том, что во время рыбалки на реке Белой в Краснокамском районе, на границе с Татарстаном, вечером 14 марта потерялся 42-летний мужчина. Он приехал на рыбалку с четырьмя друзьями из Перми.

«Вчера и сегодня на поиски были оперативно направлены спасатели Аварийно-спасательной службы Государственного комитета РБ по чрезвычайным ситуациям, полиция, представители администрации района. Для расширения зоны поиска было направлено судно на воздушной подушке», — проинформировали в пресс-службе Госкомитета.

Обстоятельства случившегося уточняются.

Ксения Калинина
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть