Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.60 ↑

EUR 87.03 ↓

14 августа Пятница

Уфа   °

Молния

Адвокатская палата Башкирии выбрала нового президента

ОБЩЕСТВО

В Адвокатской палате Башкирии — новый президент, сообщает «Коммерсант-Уфа». Накануне совет палаты избрал на этот пост руководителя Учалинского филиала Республиканской коллегии адвокатов Артура Насырова. По его предложению экс-президент Адвокатской палаты Булат Юмадилов, работавший на этой должности с 2009 года, назначен вице-президентом.

Летом 2019 года СКР возбудил в отношении неустановленных членов палаты уголовное дело о мошенничестве: был заключен договор аренды помещений у тещи Юмадилова, нанесший ущерб палате на 3,4 млн рублей.

Артур Насыров родился в 1967 году в Салавате. Окончил Московский международный институт экономики и права.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть