Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.45 ↓

EUR 90.02 ↓

27 ноября Пятница

Уфа   °

В Башкирии назначены три заместителя министра экономразвития и инвестполитики

ПОЛИТИКА

В Министерстве экономического развития и инвестиционной политики Башкортостана произошли кадровые назначения.

По информации пресс-службы ведомства, назначены три заместителя министра.

Распоряжением Правительства республики Башкортостан заместителем министра экономразвития и инвестполитики назначена Светлана Малинская, прежде занимавшая должность начальника Управления государственных программ министерства.

Еще один заместитель руководителя ведомства — Екатерина Кликунова, ранее возглавлявшая АНО «Развитие человеческого капитала» и приглашенный преподаватель Школы бизнеса и международных компетенций МГИМО. В Минэкономразвития и инвестиционной политики РБ Екатерина Кликунова будет курировать вопросы территориального развития, создания и продвижения территорий опережающего социально-экономического развития, а также организацию сопровождения деятельности по созданию особых экономических зон.

Также заместителем министра стал сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в республике Денис Мусин. На посту замминистра он будет отвечать за формирование и ведение перечня приоритетных инвестиционных проектов региона, проведение комплексной экспертизы, контроль и мониторинг реализации инвестиционных проектов. В его ведении будут вопросы координации взаимодействия с органами исполнительной власти республики и инвестиционными уполномоченными муниципальных образований в сфере привлечения инвестиций. Также в рамках должностных полномочий будет курировать вопросы взаимодействия с институтами развития в сфере инвестиционной деятельности, разработки и осуществления мер по привлечению инвестиций, оказания информационной поддержки инвесторам.

Гульфия Акулова
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть