Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.21 ↓

EUR 86.40 ↑

15 августа Суббота

Уфа   °

Молния

В Уфе сироте не предоставили положенное по закону жилье, возбуждено уголовное дело

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе сироте с двумя детьми на протяжении длительного времени не предоставлялось жилье, положенное ей по закону, хотя решение суда о выделении ей жилища было принято еще в 2017 году.

По данному факту следственный отдел по Октябрьскому району столицы организовал доследственную проверку, по результатам которой возбуждено уголовное дело по факту возможной халатности со стороны должностных лиц, ответственных за выделение жилья детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, сообщает пресс-служба регионального следкома.

Сейчас следователи устанавливают причины возможного бездействия чиновников, допрашиваются работники администрации. В ходе проверки действиям должностных лиц администрации города будет дана правовая оценка. Ход расследования уголовного дела находится на контроле у руководства следственного управления республики.

ИА «Башинформ»
Теги: следком
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть