Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 78.78 ↓

EUR 92.43 ↑

1 октября Четверг

Уфа   °

В Уфе отец задолжал перед сыном 900 тысяч рублей; его разыскали

ОБЩЕСТВО

В Уфе разыскали мужчину, который не платил алименты два года.

Ранее судебный пристав установил, что у 33-летнего должника не было никакого имущества и денег, поэтому с него ничего нельзя было взыскать. Его привлекли к административной администрации. Отбыв наказание, мужчина скрылся. В 2017 году его объявили в розыск.

Должник постоянно менял место жительство, но его обнаружили. Мужчину доставили в Кировский районный отдел, где судебный пристав-исполнитель составил в отношении него протокол об административном правонарушении.

Суд назначил ему наказание в виде ареста на 13 суток. В настоящее время его задолженность перед сыном 2009 года рождения составляет более 900 тысяч рублей. Если мужчина продолжит отказывать ребенку в материальной поддержке, ему может грозить привлечение к уголовной ответственности. Тогда он может отправиться в тюрьму.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть