Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 78.67 ↑

EUR 91.47 ↓

29 сентября Вторник

Уфа   °

На дороге Аскарово - Альмухаметово - Сибай введено временное ограничение движения

ОБЩЕСТВО

На участке автомобильной дороги Аскарово — Альмухаметово — Сибай введено временное ограничение движения.

Как сообщает Госкомитет по транспорту и дорожному хозяйству РБ, мера введена в связи с наступлением неблагоприятных погодных условий (сильные порывы ветра, в выемках толщина снежного покрова более 2 м, ограничение видимости) до 15.30 часов 28 февраля.

Перерыв движения введен для всех видов транспортных средств на участке дороги Аскарово — Альмухаметово — Сибай км 52+200 – км 66+300 в Баймакском районе (ориентировочно от Сибая до границы с Абзелиловским районом).

Время открытия движения может быть изменено по причине продолжения (окончания) действия неблагоприятных погодных условий.

В случае возникновения трудностей при проезде можно обратиться в круглосуточную диспетчерскую Управления дорожного хозяйства РБ по телефону: 8-927-955-11-00, в чрезвычайных ситуациях — 112.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть