Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.21

EUR 86.40

16 августа Воскресенье

Уфа   °

Молния

В Башкирии в конце февраля ожидается мокрый снег, а в начале марта - похолодание

ОБЩЕСТВО

В Башкирии последний зимний месяц завершится мокрым снегом и ветром, а первый весенний месяц откроется по-зимнему прохладными днями. В ближайшие три дня марта синоптики прогнозируют похолодание, в конце февраля: осадки в виде дождя, мокрого снега, ожидается сильный ветер.

В пятницу, 28 февраля, ночью по республике прогнозируется небольшой мокрый снег, местами до умеренного. В отдельных районах гололед, отложение мокрого снега на проводах и деревьях, гололедица. Днем местами небольшой дождь со снегом. Ветер южный умеренный, местами порывы до сильного. Температура воздуха ночью +1,-4, днем 0,+5.

В субботу, 29 февраля, ожидается небольшой мокрый снег, ночью по юго-востоку без осадков, местами гололед. Температура воздуха ночью и днем +2,-3, ночью по юго-востоку до -7. Ветер юго-западный умеренный, в отдельных районах порывы до сильного.

В воскресенье, 1 марта, возможен небольшой снег. Температура воздуха ночью -1,-6, при прояснениях до -11, днем +2,-3. Ветер умеренный.

ИА «Башинформ»
Теги: погода
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть