Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.60 ↑

EUR 87.03 ↓

14 августа Пятница

Уфа   °

Молния

В Уфе наградят фельдшера «скорой», случайно оказавшегося на трассе с массовыми ДТП

ОБЩЕСТВО

Глава Башкирии Радий Хабиров поручил руководителю республиканского Минздрава Максиму Забелину наградить фельдшера скорой медицинской помощи Уфы. Женщина, проезжая по трассе М-5 с десятками массовых ДТП из-за гололеда, специально остановилась.

«Там же более 30 машин столкнулось. Ладно там никто не погиб: они все по накатанной ехали и царапали друг дружку. Это самое настоящее ЧП. Проанализируйте и подумайте, что же нужно было сделать, чтобы этого не случилось, — сказал руководитель региона на оперативном совещании в правительстве. — Так мне понравилась фельдшер. Это настоящий врач. Она в каждую машину стучалась и спрашивала: «Кому помощь нужна?» Вы ее найдите и поощрите».

По словам Радия Хабирова, это высший профессионализм медицинского работника — человеческое участие.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что на трассе Самара — Уфа — Челябинск 24 февраля произошло как минимум 10 аварий с участием 30 автомобилей.

Наталья Овчарук
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть