Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.03 ↑

EUR 90.00 ↓

22 сентября Вторник

Уфа   °

В Уфе 68-летний адвокат проведет три года в колонии за мошенничество

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе 68-летний адвокат проведет три года в колонии за покушение на мошенничество. Верховный суд Башкирии отклонил постановление Кировского районного суда, приговорившего юриста к условному наказанию. Прокуратура, не согласившись с мягким приговором, обжаловала его.

Как сообщили в республиканской прокуратуре, в ноябре 2018 года адвоката наняла женщина, ставшая фигуранткой уголовного дела. Он предложил клиентке за вознаграждение в 2 млн руб. договориться об условном наказании. Женщина не поверила ему и обратилась в правоохранительные органы. При передаче денег его задержали оперативники УФСБ.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть