Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.17 ↑

EUR 89.98 ↓

25 сентября Пятница

Уфа   °

В Уфе мужчина пытался пронести в здание суда пистолет

ОБЩЕСТВО

УФА, 14 фев 2020. /ИА «Башинформ»/.

В Калининском районном суде Уфы 13 февраля судебные приставы при досмотре очередного посетителя суда предотвратили пронос пистолета марки ПМ с магазином, заряженным 7 патронами. Ранее при осмотре ручной клади мужчины, пытавшегося пройти в здание Орджоникидзевского мирового суда Уфы, были обнаружены четыре патрона и барабан для патронов от травматического пистолета «Оса».

«Нарушителей» пропускного режима приставы передали сотрудникам полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

«В 2019 году судебным приставам удалось выявить 4 754 единицы запрещенных к проносу в здание суда предметов и предотвратить необратимые последствия. Среди них — 16 единиц огнестрельного оружия, 266 единиц газового и травматического оружия, 169 боеприпасов, 329 единиц холодного оружия, 190 электрошоковых устройств, а также 3 784 единицы других предметов представляющих угрозу для безопасности окружающих», — сообщили в пресс-службе УФССП по РБ.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть