Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.17 ↑

EUR 89.98 ↓

25 сентября Пятница

Уфа   °

Башкирия может войти в программу «Красная машина» по подготовке хоккеистов для сборной

СПОРТ

УФА, 13 фев 2020. /ИА «Башинформ»/.

Башкирии предложили войти в национальную программу подготовки хоккеистов «Красная машина», которая реализовывается под эгидой ФХР и Минспорта России. Идею в адрес руководства региона высказал бывший игрок и тренер ХК «Салават Юлаев» Андрей Зюзин.

По словам автора предложения, «Красная машина» в первую очередь поможет республике решить вопрос нехватки льда и готовить профессиональных хоккеистов для российских клубов и национальной сборной.

Справка

Национальную программу подготовки хоккеистов ФХР презентовала в 2019 году. В ней прописаны практическое руководство для тренеров игроков разных возрастных категорий, примерный учебный план, планы-конспекты тренировок, философия и базовые принципы и другое.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть