Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.45 ↓

EUR 90.02 ↓

27 ноября Пятница

Уфа   °

В Башкирии в январе 2020 года родилось 50 пар двойняшек: у некоторых необычные имена

ОБЩЕСТВО

УФА, 4 фев 2020. /ИА «Башинформ»/.

ЗАГСы Башкирии в январе текущего года зарегистрировали 50 двоен. По данным пресс-службы республиканского госкомитета по делам юстиции, 31 января двойняшки Алия и Артур Садыковы получили свой первый документ. А родились брат с сестрой 23 января в семье Руслана и Фании из Белорецка.

В Кармаскалинском районе в конце января работники местного ЗАГС поздравили с прибавлением семью Багдановых. Гульназ и Ильфак уже воспитывали сына Тимура. В начале этого года у супругов родились близняшки Артур и Руслан.

В Янауле в январе на свет появились двойняшки Нургалиевы. Малыши в дар от родителей Динары и Рамиля получили необычные имена Риналь и Раиль. А в паре Вилены и Нурбека, где уже воспитывались три девочки, родились долгожданные братья-близнецы, которым дали необычны имена — Нурэл и Байэл.

Теги: ЗАГС
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть