Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.98 ↑

EUR 92.23 ↓

16 апреля Пятница

Уфа   °

Молния

В Башкирии при странных обстоятельствах в квартире погибли студент и школьница

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 3 фев 2020. /ИА «Башинформ»/.

В Бирске в прошедшие выходные при странных обстоятельствах погибли два человека. Как сообщает ГТРК «Башкортостан», ссылаясь на источник, в съемной однокомнатной квартире нашли мертвым 19-летнего парня. В помещении также находилась без сознания 14-летняя девочка. Ее госпитализировали, но девочка не выжила.

О происшествии в экстренные службы сообщил собственник жилья. Известно, что квартиросъемщик перестал отвечать на звонки. Тогда мужчина приехал на квартиру, чтобы проверить, все ли в порядке.

Есть версия, что несчастный случай произошел из-за неисправной вентиляции.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства случившегося. По результатам судмедэкспертизы станет ясно, от чего погибли молодые люди.

Бирский межрайонный следственный отдел по факту смерти двоих человек в Бирске возбудил уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

 

Теги: ЧП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть