Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.03 ↓

EUR 86.61 ↑

7 августа Пятница

Уфа   °

Молния

Классные руководители в школах с 1 сентября начнут получать доплату в 5 тысяч рублей

ПОЛИТИКА

УФА, 15 янв 2020. /ИА «Башинформ», Азат Гиззатуллин/.

С 1 сентября вводится специальная доплата классным руководителям — по 5 тысяч рублей. Деньги выделятся из федерального бюджета. Действующие выплаты учителям сохраняются. Классный руководитель — это воспитатель. Это федеральная функция, напомнил президент России, оглашая свое послание Федеральному Собранию.

«Зарплаты учителей и выплаты не должны снижаться, ведь речь идет о специалистах, которые очень важны для страны», — сказал Путин.
Он также попросил правительство совместно с регионами определить, сколько дополнительных школ необходимо в стране, и отметил, что нужно не только строить школы, но и эффективно использовать образовательную и другую инфраструктуру для этих целей.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть