Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.63 ↑

EUR 87.17 ↓

8 августа Суббота

Уфа   °

Молния

«Салават Юлаев» уступил «Барысу» в первом матче выездной серии

СПОРТ

УФА, 14 янв 2020. /ИА «Башинформ»/.

Два очка потеряли хоккеисты «Салават Юлаев», уступив на выезде казахстанскому «Барысу». Нур-султанский клуб одолел гостей из Башкирии со счетом 5:3.

С первой минуты ворота уфимской команды защищал Андрей Кареев. Молодой голкипер «юлаевцев» неплохо справлялся со своей задачей. Но тренерский штаб решил отправить на лед Юху Метсолу, когда на табло уже было 3:1 в пользу «Барыса». Такого успеха бывшие астанинцы добились за 26 минут с помощью дубля Дастина Бойда и Аркадия Шестакова. В составе башкирского коллектива на тот момент отличился только Владислав Картаев, который снова вернулся в первое звено.

Впрочем, крест на себе «Салават» ставить не стал и смог сравнять счет. Александр Кадейкин подловил соперников в меньшинстве, а Вячеслав Солодухин позднее забил свою первую шайбу в текущем сезоне. Однако за минуту гости из Уфы растеряли все надежды на положительный исход встречи, дважды пропустив голы за авторством Шестакова и Охтамаа — 5:3.

Без очков «Салават Юлаев» отправляется в Екатеринбург, где 16 января встретится с местным «Автомобилистом».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть