Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.46 ↓

EUR 90.41 ↑

24 октября Суббота

Уфа   °

В Уфе пенсионер погиб, катаясь с внучкой на тюбинге

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 9 янв 2020. /ИА «Башинформ»/.

В Уфе 65-летний пенсионер погиб во время катания с несанкционированной горки в районе ул. Менделеева.

Несчастный случай произошел 7 января. Как сообщили в региональном Следственном комитете, пожилой мужчина катался с со своей 7-летней внучкой на тюбинге. Внезапно он почувствовал ухудшение здоровья, потерял сознание и въехал в дерево. Прибывшие медицинские работники зафиксировали смерть мужчины. Девочка после осмотра и оказания помощи в больнице была отпущена домой.

По факту смерти уфимца проводится доследственная проверка. Назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти мужчины, опрашиваются очевидцы, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как сообщало агентство, за семь дней 2020 года на несанкционированных горках в Уфе травмировались девять человек.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть