Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.66 ↓

EUR 85.03 ↑

28 сентября Вторник

Уфа   °

В Башкирии в сгоревшем доме найдено тело 69-летней женщины

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Учалинском районе Башкортостане, в деревне Старомуйнаково загорелся бревенчатый дом. На место происшествия прибыли пожарные. В ходе тушения возгорания в постройке спасатели обнаружили тело 69-летней женщины.

По данным пресс-службы МЧС Башкирии, всего за прошедшие сутки на территории республики произошло 13 пожаров, при которых погиб один человек.

«Основными причинами возникновения пожаров явились: неосторожное обращение с огнем, нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования и печей, — пояснили и в ведомстве. — На объектах, задействованных в новогодних мероприятиях чрезвычайных ситуаций не допущено. Ведется мониторинг ледообразования на водоемах РБ».

Отмечается, что силы и средства МЧС Башкирии находятся в режиме «Повышенная готовность».

 

Ксения Калинина

Как обезопасить своё жилище от пожара — читайте в нашем лонгриде.

Теги: пожар, МЧС РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть