Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.38 ↓

EUR 86.50 ↑

5 августа Среда

Уфа   °

В Башкирии после предновогоднего ДТП пять детей остались без матерей

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 2 янв 2020. /ИА «Башинформ»/.

Вторая пострадавшая женщина в предновогоднем ДТП в Дюртюлинском районе Башкирии скончалась в больнице. Об этом сообщили близкие семьи в социальных сетях.

«Погибли две наши землячки из села Дюртюлинского района — Рима и Гульнара. У первой остались трое детей, у второй — двое. Причем сын Римы в этот момент находился с мамой и выжил, однако сейчас находится в коме», — уточнили родственники.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что 31 декабря 2019 года на трассе М7 в Дюртюлинском районе республики столкнулись ВАЗ-2113, Chevrolet Lacetti, КамАЗ и Kia Rio. Пассажирка «тринадцатой» скончалась на месте.

Теги: ДТП, ГИБДД
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть