Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.33 ↑

EUR 85.87 ↓

21 сентября Вторник

Уфа   °

На трассе в Башкирии водитель скончался после ДТП до приезда скорой помощи

ПРОИСШЕСТВИЯ

Авария со смертельным исходом произошла предыдущей ночью на 20 км автодороги Белебей — Приютово в Белебеевском районе. По предварительным данным республиканской Госавтоинспекции, 30-летний местный житель за рулем «Лады Гранта» не справился с управлением и съехал с дороги с последующим опрокидыванием.

«В результате ДТП водитель от полученных травм скончался до приезда скорой помощи. Начато расследование», — сообщили в пресс-службе ГИБДД по РБ.

Всего за минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано девять автомобильных аварий, в которых один человек погиб и десять получили травмы, выявлено более 2100 нарушений ПДД, задержаны 19 нетрезвых водителей, констатировали в ведомстве.

 

Альфия Аглиуллина

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть