Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.55 ↓

EUR 90.46 ↑

17 апреля Суббота

Уфа   °

Молния

В Башкирии маму мальчика-«попрошайки» лишают родительских прав

ОБЩЕСТВО

УФА, 19 дек 2019. /ИА «Башинформ»/.

Полицейские и инспектор по делам несовершеннолетних в Бирске собрали все документы о лишении родительских прав мамы 9-летнего мальчика-попрошайки. Школьник сейчас находится в Балтачевском социальном приюте для детей и подростков и, скорее всего, больше не будет жить с родителями. Материалы дела находятся в местных органах опеки.

В день, когда мальчик прославился на весь рунет благодаря его просьбе к прохожим о деньгах на одежду, капитан полиции Дарья Ермолаева узнала его и отправилась с проверкой в квартиру. Мама мальчика тогда находилась в запое. В этот день она тоже была в нетрезвом состоянии.

«В отношении матери ребенка был составлен протокол об административном правонарушении. Также информация была передана в комиссию но делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Бирского района для принятия мер административного воздействия», — уточнили в пресс-службе МВД Башкирии.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало, что мальчик жалеет о своем поступке и хочет вернуться к маме.

 

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть