Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 78.78 ↓

EUR 92.43 ↑

1 октября Четверг

Уфа   °

Павел Качкаев назвал послание главы Башкирии планом действий

ПОЛИТИКА

УФА, 10 дек 2019. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Послание главы Башкортостана Радия Хабирова, с которым он обратился сегодня к Госсобранию — Курултаю республики, можно брать за основу и использовать как план действий, заявил агентству «Башинформ» депутат Госдумы Павел Качкаев.

По словам депутата, сегодняшнее послание Радия Хабирова в корне отличается своей конкретикой от всех, ранее им услышанных. В нем четко поставлены цели и задачи, которые нужно решить в ближайшее время.

«Основой экономики является объем промышленного производства, увеличение налоговой базы. Мне кажется, что руководитель республики правильно начал свое послание с главного тезиса – с создания инвестиционно привлекательных условий для бизнеса, для нашей промышленности. Он говорил о том, что мы будем бороться за каждого предпринимателя, который намерен открыть в Башкортостане свое производство, поскольку это рабочие места, это зарплата, это налоги, производство новой продукции. Повышение зарплаты работникам бюджетной сферы – тоже серьезная заявка, и такая задача определена, точки над i расставлены очень четко и понятно. Можно брать послание за основу и как план действий использовать».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть