Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.63

EUR 87.17

9 августа Воскресенье

Уфа   °

Стартовали продажи новой очереди строительства в ЖК «Уфимский Кремль»

партнерский материал
ОБЩЕСТВО

УФА, 5 дек 2019. /ИА «Башинформ».

Николай Дроздов снова стал лицом рекламной кампании ГК «Первый Трест». Известный путешественник, который объездил весь земной шар, кто как не он знает цену домашнему уюту. Считая, что Новый год – семейный праздник, Николай Николаевич экспертно заявляет: «Лучший Новый год – дома!».

Новый год – время праздника, волшебства и подарков. Подарки бывают разные, но почему бы не задуматься о таком, как квартира? Пожалуй, это будет лучший подарок для вас и вашей семьи – купить квартиру до Нового года. Тем более что сейчас можно выгодно приобрести квартиру в новой очереди строительства в ЖК «Уфимский Кремль».

На сегодняшний день в секции Ж литера 22 представлен широкий выбор квартир от небольших студий до просторных 4-комнатных, площадью от 35,29 до 86,6 кв. м. Современные, продуманные и функциональные планировочные решения предусматривают несколько вариантов конфигурации и метража каждого типа квартир.

«Покупка квартиры на этапе котлована это не только гарантия большого выбора планировочных решений, но и выгодная покупка. По нашей аналитике разница в стоимости квадратного метра на этапах котлована и ввода в эксплуатацию составляет до 30%», – говорит Наталья Всесвятская, PR-менеджер ГК «Первый Трест».

Проект продуман до мелочей. Современные европейские фасады, высокие потолки от 2,7 м., большие колясочные и велосипедные, трехуровневый подземный паркинг, современные скоростные лифты, автономная котельная, просторный холл с дизайнерской отделкой и консьерж-сервис сделают вашу жизнь в этом доме по настоящему комфортной.

Прямо на территории жилого комплекса «Уфимский Кремль» завершается строительство многофункционального центра KREMLEWSKIUFIMSKIDVOR-магазины, косметология, салоны красоты, SPA-комплекс с настоящей русской печью и уникальной зоной хамама, и фитнес-центр нового поколения на 5 000 кв. м. с тремя бассейнами – всё это планируется к открытию в ближайшем будущем.

Ипотека, рассрочка, наличный расчёт, материнский капитал, жилищные сертификаты – вы можете использовать любой из перечисленных вариантов при покупке квартиры в литере 22, секция Ж.

Если для покупки квартиры мечты вы хотите использовать деньги от продажи старой недвижимости, воспользуйтесь нашей услугой Trade-in, и мы абсолютно бесплатно поможем вам с продажей вашей старой жилплощади.

Захотелось переехать в центр? Звоните 8 (347) 222-0-111 и менеджеры ГК «Первый трест» с удовольствием ответят на все ваши вопросы.

Большим преимуществом жилого комплекса «Уфимский Кремль» является то, что он находится на завершающей стадии строительства. 7 домов уже сданы и заселены, а это значит, что вы можете увидеть проект не только на бумаге, но и лично пройтись по территории и оценить качество и уровень комфорта комплекса.

Офисы продаж находятся по адресам:

г. Уфа, ул. Энтузиастов, 20/1,

ул. Коммунистическая 78, ул.

Коммунистическая, 107 и ТЦ «Мега».

Офис продаж вторичной недвижимости и Trade-in находится по адресу:

г. Уфа, ул. Достоевского, 68.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть