Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.42

EUR 88.93

8 марта Понедельник

Уфа   °

В Аскинском районе прошел молодежный образовательный форум «БалыкFest»

ОБЩЕСТВО

УФА, 3 дек 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Аскинском районе состоялся первый зональный молодежный образовательный форум «БалыкFest», который объединил молодежь северо-западной и северо-восточной частей республики. Первая часть форума была организована в формате образовательных площадок «Настоящее – будущее» и «Лаборатория социального проектирования и предпринимательства». Обсуждались вопросы профориентации и трудоустройства молодежи, участие в общественной деятельности и федеральных форумах, приобщение молодых людей к спорту и здоровому образу жизни, проблема буллинга в школах.

После завершения работы образовательных площадок состоялась вторая часть форума, организованная в формате конвейера проектов. Свои работы представили 11 человек. Проекты были связаны с организацией раздельного сбора твердых коммунальных отходов, развитием туризма, пчеловодства, услуг шиномонтажа и ремонта автомобилей. Лучшим признан проект Азамата Нафикова, посвященный реформе ТКО в селе Аскино.

«Форум отличается содержательностью и разнообразием направлений. Каждый усвоил для себя что-то новое. Уверена, эти знания пригодятся участникам в будущем», – прокомментировала председатель Молодежного парламента Башкортостана Зарина Газизова.

 

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть