Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.15 ↓

EUR 85.92 ↑

12 августа Среда

Уфа   °

В России ввели новые льготы для жителей села

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 29 ноя 2019. /ИА «Башинформ»/.

Со следующего года сельские жители смогут обращаться в банки за льготными кредитами для благоустройства своих домов. Правительство будет субсидировать процентные ставки, чтобы для сельских жителей они не превышали 5 процентов.

Правила возмещения банкам недополученных доходов по выданным потребительским кредитам на повышение уровня благоустройства домовладений в сельской местности утвердил сегодня премьер-министр Дмитрий Медведев, пишет «Российская газета».

Сообщается, что уже с 1 января граждане смогут обратиться в уполномоченные банки за кредитом для проведения в дом центрального или автономного электро-, водо- и газоснабжения, канализации или отопления, а также для ремонта жилья по договорам подряда.

Размер кредита для большинства регионов ограничен 250 тысячами рублей. До 300 тысяч могут получить проживающие в Ленинградской области и регионах Дальнего Востока.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть