Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.81 ↓

EUR 89.66 ↑

26 сентября Суббота

Уфа   °

Жительница Башкирии стала матерью для 11 детей

ОБЩЕСТВО

УФА, 5 ноя 2019. /ИА «Башинформ»/.

Отдел ЗАГС Стерлитамакского района Госкомитета Башкортостана по делам юстиции зарегистрировал рождение Негодина Арсения Андреевича. В семье Андрея и Елены Негодиных из села Большой Куганак это 11-й ребенок.

«Сегодня это самая большая многодетная семья Стерлитамакского района, в которой восемь сыновей и три дочери», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Елена Леонидовна работала воспитателем дошкольного образования, а ее муж Андрей Владимирович работает водителем-дальнобойщиком. У них имеется большое подспорье — своё хозяйство с коровами, кроликами, домашней птицей.

По словам Елены, когда между супругами царят любовь и взаимопонимание, то все бытовые трудности вполне преодолимы, а дети растут здоровыми и счастливыми.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть