Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.67

EUR 87.32

15 июня Вторник

Уфа   °

В Башкирии в больницу с отравлением попали четыре человека, одна женщина погибла

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан утром 29 октября поступила информация об отравлении пяти человек, в том числе двух детей, в Нефтекамске, в доме на улице Удачной.

«Сообщение поступило от дежурного врача центральной городской больницы. После проведенного обследования сотрудники МЧС России следов горения по указанному адресу не обнаружили», — пояснили в пресс-службе МЧС РБ.

В больницу госпитализированы четыре человека: 65-летний мужчина, 61-летняя женщина, мальчики 6 и 4 лет. 33-летняя женщина — мать пострадавших детей — погибла.

Выясняются причины и обстоятельства произошедшего. На месте находятся сотрудники газовой службы, МВД и администрации города. Ситуация находится на контроле Главного управления МЧС России по РБ.

По данным медиков, пострадавшие госпитализированы с признаками отравления угарным газом. Дети и, по всей видимости, их бабушка с дедушкой, находятся в реанимации.

Нефтекамский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности», сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета.

 

Ксения Калинина

Теги: МЧС РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть