Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.21 ↓

EUR 86.40 ↑

15 августа Суббота

Уфа   °

Молния

В Уфе вынужденно приземлился самолет из Стамбула

ОБЩЕСТВО

УФА, 21 окт 2019. /ИА «Башинформ»/.

21 октября самолет, выполнявший рейс Стамбул — Кольцово (Екатеринбург), совершил вынужденную посадку в столице Башкирии. Капитан воздушного судна, принадлежащего авиакомпании «Турецкие авиалинии», попросил диспетчеров разрешить приземление на взлетно-посадочной полосе ближайшего аэропорта из-за неблагоприятных погодных условий в столице Урала.

В пресс-службе екатеринбургского аэропорта подтвердили, что в понедельник некоторые рейсы задержаны и отправлены на запасные аэродромы из-за ледяного дождя и обледенелой взлетно-посадочной полосы.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть