Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.63

EUR 87.17

10 августа Понедельник

Уфа   °

Молния

В Башкирии построили еще один водопровод в сельской местности

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 15 окт 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Башкирии построили еще один водопровод в сельской местности. По программе республиканского Минсельхоза «Устойчивое развитие сельских территорий» централизованная система водоснабжения появилась в деревне Кизрай с населением более 300 человек, в 20 км от Мелеуза. Стоимость строительства объекта — 4,5 млн рублей, протяженность — 5 км. Водоснабжением обеспечено 107 жилых домов, из них 98 уже подключились.

Кизрай прославился в интернете четыре года назад после того, как СМИ распространили домашнее видео, снятое местной жительницей — с козленком, катающимся на корове.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть