Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.63

EUR 87.17

10 августа Понедельник

Уфа   °

Молния

В Уфе мужчину за убийство жены и брата приговорили к 15 годам лишения свободы

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 10 окт 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Уфе 54-летний мужчина признан виновным в убийстве двух и более лиц.

За убийство жены и брата его приговорили к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с последующим ограничением свободы на 1 год 6 месяцев. Также его обязали выплатить 1 млн рублей в качестве компенсации морального вреда и 50 тыс. рублей материального ущерба потерпевшей стороне.

Как сообщили в Следственном комитете по РБ, 3 ноября 2018 года мужчина застал у себя в квартире своих 44-летнюю жену и 65-летнего брата. На почве ревности он выстрелил из карабина в жену, а после застрелил и пытавшегося убежать из квартиры брата. Оба потерпевших скончались на месте происшествия.

Мужчина сам позвонил в полицию. В ходе следствия и суда он признал вину в совершенном преступлении.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть