Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23

EUR 82.72

17 октября Воскресенье

Уфа   °

В надругательстве над могилой девушки в Башкирии подозревают жителя Оренбургской области

ПРОИСШЕСТВИЯ

Полицейские Башкирии раскрыли факт надругательства над могилой девушки в Мелеузе.

Напомним, 23 августа в полицию Мелеуза поступило сообщение о том, что на городском кладбище разрыта могила. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления полицейские доставили из Оренбургской области 32-летнего местного жителя.

Как сообщили сегодня в пресс-службе МВД по Башкирии, по предварительной версии, мужчина ранее был знаком с похороненной в могиле женщиной, погибшей в дорожно-транспортном происшествии в Орске в 2017 году. Мужчина не поверил, что в данном месте похоронена именно она и поэтому решил раскопать могилу, чтобы убедиться в этом лично.

По факту надругательства над телами умерших и местами их захоронения возбуждено уголовное дело.

 

Галина Бахшиева

Теги: ЧП, могила
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть