Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.20 ↓

EUR 85.85 ↑

22 сентября Среда

Уфа   °

Артур Идельбаев покинул пост руководителя Центра развития туризма Башкортостана

ОБЩЕСТВО

Общественный деятель, предприниматель, блогер Артур Идельбаев по собственному желанию покинул пост руководителя Центра развития туризма Башкортостана. Информацию об этом агентству «Башинформ» подтвердили в Государственном комитете Республики Башкортостан по предпринимательству и туризму. Сам Идельбаев от комментариев отказался.

Центр развития туризма Башкортостана продолжает функционировать, сообщили в Госкомитете. Информации о том, кто возглавит ведомство, пока нет.

Напомним, Артур Идельбаев был назначен на должность в феврале 2019 года. В его планах были работа по созданию крупных объектов притяжения туристов, создание благоприятной среды для туристов, объединение усилий всех министерств и ведомств в работе по привлечению туристов в республику.

 

Лейла Аралбаева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть