Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.25 ↓

EUR 90.26 ↑

5 декабря Суббота

Уфа   °

В Башкирии полицейский скончался от укуса пчел

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 29 июл 2019. /ИА «Башинформ»/.

Житель Башкирии скончался от укуса пчел, сообщает телеканал «Вся Уфа».

Случай произошел в Мишкинском районе. По предварительной информации, капитан полиции Венир Ибатуллин в свой выходной вместе с семьей гостил у знакомого в селе Юбайкулево. Вечером мужчину ужалили в шею несколько пчёл и практически сразу ему стало трудно дышать. На скорой пострадавшего доставили в больницу, но врачи не смогли ему помочь, полицейский скончался от анафилактического шока. Известно, что у него осталась жена и трое детей.

По словам медиков, от укуса пчелы действительно может произойти летальный исход. У пчел есть аллерген, который моментально поражает иммунную систему человека.

«Такие последствия случаются с людьми, имеющими аллергию на пчел или на продукты пчеловодства. Риск ужаления увеличивается при распитии алкоголя, курения и приема пищи на улице», — прокомментировала аллерголог-иммунолог Лариса Давлетова.

Теги: пчелы
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть